Ночью до изнеможения бродил
Ночью до изнеможения бродил,
А за мною боль душевная бежала.
В море пенном я её топил,
А она проклятая всплывала.
Я на скалы лез, сбивая ноги в кровь,
И кидая в бездну проклиная,
А она бессмертная такая,
Словно Феникс возрождалась вновь.
Я её сжигал в спиртном угаре,
А она ползет, как дикий змей.
От неё я всюду убегаю,
А как будь то бегаю за ней.
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117120111269