Наказание за Любовь...

Сегодня умерла моя Душа
В обыденном пространстве , без Любви
И тело умирает не дыша
И крылья замерзают , без крови ...

Пришла уже ? Прикинулась Зимой ?
А где , коса твоя ? Голодная измена ...
За что так рано ? И за что , за мной ?...
Мой Грех ... Любви , не ровная замена ?

И почему , моя Любовь не ты ?
Последнее тепло моё , забрав
Вела за руку ... До моей черты
Всех что Любил я без тебя ... Поправ !

01.12.2017.


Рецензии