У нас отбирают медали

Я помню, как ранее в Сочи мы,
Всем «кузькину мать» показали!
А нынче лишь терпим пощёчины –
У нас отбирают медали!
Причина до боли банальная –
Лечили, мол, допингом кашель.
Но есть и другая, реальная –
Всё дело в политике нашей!
Она не беззубая более,
Как было при Боре и Мише.
Сменилось на волю безволие.
Мы стали сильнее и выше!
Дошли у нас руки до Сирии.
Крепка их железная хватка!
До этого Крым ещё стырили.
Точнее, вернули обратно.
За это и вводятся санкции.
Спортсмены – козлы отпущенья!
Подобные гнусные акции
Для запада – способ отмщенья!
Россия нужна им без гонора,
Без выпадов резких в их адрес;
Лишь в качестве доброго донора,
А-ля «на заклание агнец»!
Доклад непонятный состряпали
С неистовым рвеньем каким-то!
Видать, ну никак не хотят они,
Чтоб мы добрались до «олимпа»!
Пускай и не слышать в Корее нам
Зимою российского гимна,
Нельзя признаваться в содеянном.
Ведь мы же страдаем безвинно!..


Рецензии
За "кузькину мать" за Крым и Донбасс
За Кима и Асада придётся отвечать
Россия "добрая душа"но до "олимпа"не дошла.

Татьяна Узнадзе   02.12.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.