Я тебя придумала сама

Я тебя придумала сама,
И полюбила всей душою,
Потому что была одна,
Надеясь стать судьбою.

Устав от одиночества и пустоты,
Мне захотелось быть твоею,
Но равнодушие твоё, увы,
С мечтой расстаться помогло своею.

И наступило время сделать шаг
От придуманного мною человека,
В неизвестность, со слезами на глазах
Шагнуть, не думая, с разбега.

Пусть это будет  больно,
Но лучше это пережить сейчас,
Чем быть с тобою подневольной
От чувств, которые видны в глазах.

Не влюбляйтесь в тело и лицо,
В идею, чтобы стать любимой,
Отдайте лучше вы тому тепло,
Кто ищет взором вас неутомимо.
 


Рецензии
«Не влюбляйтесь ... в идею, чтобы стать любимой»... Очень здорово сказано! Сколько ошибок так совершаются...

Екатерина Юнеева   26.02.2018 15:18     Заявить о нарушении
Да Екатерина это так, к сожалению. Спасибо за понимание стиха!

Галина Брылкина   26.02.2018 15:23   Заявить о нарушении