С неба звезда упала...

С неба звезда упала - осколок минувшего дня.
Потухла свеча у камина,но мне не уснуть до утра.
В сенях зазвенел колокольчик не в такт мне ненужных шагов,
И платье расстегнуто для поцелуев пенья ночных соловьев...
Обвили руки в истоме тобой принесенный букет...
Любовь под окнами бродит,
И тает на сердце снег...


Рецензии