Бархатный сезон

Октябрьские ливни где-то в мире,
И ветер, может, с самого утра,
А в южном крае, в солнечной Пальмире,
На Чёрном море держится жара.

В природе наступило бабье лето,
Есть бабье лето, также, у людей.
Пусть шквальный ветер сносит крыши где-то,
Спокойно мне под крышею моей.

Когда бывает в жизни непогода,
В которой "с глаз долой,- из сердца вон",
Припоминаю бабье время года,
На Чёрном море бархатный сезон.

2012 год


Рецензии