Бомбы

Давайте уничтожим все бомбы разом
Застрелим небо! Все пули долой!
Всех политиков накроем тазом
И будем палками бить по нему всей толпой.

И когда в ушах перепонки лопнут
Мы отпустим их на свободу гулять
Если есть голова - значит не сдохнут
Глухими они ничего не смогут принять

Всех проституток накормим, оденем
Всем бездомным построим дом
А потом на Уркаину все вместе поедем
И сало у них отберем.

Накроем стол, сядем все дружно
Выпьем, закусим салом свиным
И так, между делом, разливая по кружкам
Обсудим кому ещё дать п..ды.

Напившись, наевшись, песни попев
Мы весело все по домам разбредемся
На утро проснувшись мы вспомним припев
Созвонимся, встретимся и снова напьемся.

Давайте уничтожим все бомбы разом
Застрелим небо! Все пули долой!
И пусть этот мир так велик и прекрасен
Сотрем его к черту взрывной волной!


Рецензии