Коробка из под обуви

Скопление метафор,
тропических тараканов,
древних существ из сказок.

Фотографии и билетики
всплывают в танцах поэтики,
чтобы разложить в конвертики.

Выпавший ночью снег
окажется вкусом конфет,
выйдешь только за дверь.

Что раньше, что сейчас -
меня манит выражение глаз,
такое же и другое каждый раз.

Правилами ограничена игра,
судьбе решать, куда ведет она:
в пасть дракона или на небеса.


Рецензии