И громыхнет гроза

И на пороге вечности откроются глаза.
Всё тлен и прах беспечности. И громыхнет гроза.
Всё сущее проявится сверкающим огнем.
Предстанет Дух, раскаявшись, пред огненным мечом.
Как жил, куда стремился ты? Разверзлись небеса.
Всё тлен и прах конечности. И громыхнет гроза.


Рецензии