Добрый дедушка Мороз

Аморальный дед Мороз
Секс игрушки всем принес,
Что бы взрослой детворе
Стало жарко в январе.

     -------

Подарил вибратор Маше,
Что бы в будущем году
Мозги ей не трахал Саша
И имел ее одну.

А она "его" имела
И использовать могла
Для прямого его дела
...а Саше нервы берегла

Ведь вибратор очень нежно
Может  гвоздик в стенку вбить,
Не ответит ей небрежно.
Как вибратор не любить?

Одни плюсы на поверку!
Пальцы все не отобьешь,
Не пойдет на ****ки с Веркой,
В стенку гвоздь сама забьешь!

           ----------

Мише дед принес наручник
Чтобы смог он приковать,
Тех с кем Мише так не скучно:
Сам себя, ай-пад, кровать.

       ---------

Оле дед принес передник
Очень важный атрибут,
Чтоб напомнить кто посредник
...Ведь желудок-редкий плут

Всем известно путь к мужчине
Он лежит через "пожрать"
И по этой по причине,
По готовке и кровать.

        ---------

Фаллос дед принес с "кончинкой"
Для Наташки- дуры вздорной,
Чтоб выдавливала кремы
На пирог она с начинкой.

Ведь известно и  без?..с?...ПОРНО
Мужики они - гурманы!
Будешь их кормить упорно
Вывернут для баб карманы.

           --------

Боре дедушка затейник
Подарил еще похлещщще!
С этой вещью подобреет,
Чистым станет каждый вечер.

Ничего, что это пластик
Ничего что "made in China",
Но зато какие страсти
Эта чудная "ваджайна"

Не подумайте плохого
С вакуумным отсосом
...И на пылесосе - лого!
Для ковров! Ковров с начесом!

Дед Мороз он знает точно,
Что кому зачем дарить.
Борька наш дошел до точки
В дом не хочет заходить.

Там бардак и запущенье
Гигиены нет совсем,
Даже грязные гиены
Позабыли бы про смех.

           ---------

Витя жаловался Саньте!
Я своих инстинктов раб!
На мое вы место встаньте!
Все спускаю я на баб!

До последней до копейки,
До последнего рубля.
Каждый день бы кушал стейки
И купил два корабля

Дед Мороз решил проблему
Вите подарил он Зинку,
Снял он с Вити груз дилемы;
Зинка баба из резинки.

Но условие поставил!
Каждый раз как с Зинки сходишь...
...И прими, как свод из правил!
Стольник в долларах заносишь.

И когда набьешь купюрой
Зинку, словно силиконом
Станет та- набитой дурой.
Станешь с ней ты при "зеленых"

        --------
Помните, я начал с Маши?
Что вибратор принесли.
Точно, там еще муж Саша,
Ты меня о нем спроси.

Так, вот Саше подарили
Кнут, перчатки и страпун
И его, как подменили
Саша редкий стал молчун.

Прикупил в деревне домик,
Телок редкостных завел,
Есть еще у Саши кролик,
Свиноматка и осел.

Я одно не понимаю
Хоть, затейник и ****ун
Как увижу...поспрошаю.
Нахрена ему страпун?

           ---------

СпрОсите  меня с сомненьем;
Дед Мороз, чем аморал???
Ведь, вдвойне с двойным значеньем
Он подарки раздавал.

А с какого перепугу?
Или просто понезнанью?
Вы решили все по кругу,
Дед Мороз был аморальным?

Дед Мороз был:
А- моральным!
Б- был честным дед Мороз!
В- в подарках разбирался!
Г- всем радость он принес!

Д-Дед очень, очень добрый!
Е- едрена вошь чудак!
Е- как елки палки бодрый!
Ж-на выдумки мастак;;!!!


Рецензии