Вас вырвут... из кармической... клети!!!

ВАС ВЫРВУТ.../ИЗ КАРМИЧЕСКОЙ/...КЛЕТИ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

МОЯ ДУША...??? ДОРОГА...ШПАЛЫ...РЕЛЬСЫ...!!!
ПЕРРОН...ВАГОНЫ !!! И.../КОНЕЧНО/...ПОЕЗДА...!!!
И ВАС...УСЛЫШАТ !!! И.../ДОГОНЯТ/...ЕСЛИ...
ВЫ ЧЬЯ-ТО.../НЕГАСИМАЯ/...ЗВЕЗДА...

И ВАС ДОГОНЯТ !!! СЛЫШИТЕ ??? ДОГОНЯТ !!!
И СЛОВ НЕ ХВАТИТ !!! ВЕДЬ ДЫХАНЬЕ...ВЗАПЕРТИ' !!!
И НА ХОЛОДНОМ.../ЖДУЩЕМ ВСТРЕЧ/...ПЕРРОНЕ...!!!
ВАС ВЫРВУТ.../ИЗ КАРМИЧЕСКОЙ/...КЛЕТИ !!!
-------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии