Я с тобой навсегда!
Поцелуя оливковый вкус...
В то, что Солнце над нами расколото,
Никогда не поверю, клянусь!
Я возьму тебя светлую, нежную –
На руках унесу из беды
В наше счастье весенне-бесснежное
И любовь самой чистой воды...
Там, где яблони розово-белые
Осыпают в зарю лепестки,
Мои губы дотронутся зрелые
Строгой робости свежей щеки.
Залюблю всю тебя, зацелую я,
Пробегусь, словно дрожь, по душе. –
И тебя ни за что не подумаю
Потерять я в метелях уже.
Твой покой сберегу, не нарушу я –
Брошу грусть в синеокость пруда.
Ты прости, что тебя не послушаю
И останусь с тобой навсегда...
Не гони меня, ласточка вешняя,
И хоть взглядом утешь мои дни:
Я не пробовал счастья безгрешнее –
Ты меня за него не вини...
30 ноября - 1 декабря 2017 года 03:19
Свидетельство о публикации №117120101105