Беды превратившиеся в океан...
В рабство записался я добровольно,Любимая,в рабство твоей Любви.
Да буду я жертвой твоей необъяснимой,прекрасной,милосердной Любви.
Печали,горести и муки терпимы,Любовь моя вечная, перед твоей Любовью...
Sen deme ki Ey menim Leylim ki men senin Mecnunun deyilem,
Men bu dunyaya senin ucun qeldim,menim gozeller gozelim.
Sensiz acilmaz sabahim,sensin kecmez menim gunum,menim omrum,
Sensen menim ewqim,menim acilan sabahim,menim zulmette yanan ciragim...
Свидетельство о публикации №117120111044