Путь Ночной Кошки

Вижу Твои глаза в разрезах окон,
Бросаю наотмашь слова каким-то людям,
Ты где-то рядом, но мне без Тебя так плохо,
Ты где-то с кем-то, но я Тебя не забуду.
Вижу чужие слёзы в обрывках ливня,
Глажу чужие волосы непринуждённо..
Мне без Тебя нельзя.. я без Тебя гибну…
Без Твоих глаз изумрудно-зелёных,
Без Твоей милой, до боли знакомой улыбки,
Без Твоих слов, преисполненных скрытого смысла,
Я каждый день вновь и вновь совершаю ошибки,
Но мне не жаль - без Тебя своей жизни не мыслю.
Вижу вдали повороты и дальние страны,
Милые сердцу страницы родного альбома,
Но лишь к Тебе каждый день я спешу неустанно –
Рядом с Тобой мне уютно, легко и знакомо.
Я скатываю огромный бессмысленный валик -
В него сворачиваю сотни возможных дорог,
Ставлю его в уголок прошлой жизни, и дальше
Продолжаю шагать, чтоб уснуть у Твоих ног...

13 мая 2006, 0:33


Рецензии