Мой путь запутанный, обманный...

Мой путь – запутанный, обманный
И грешной…
В любви моей перед тобой.
Вновь восхищен своей мечтой,
И красотой…
Но дни обманные мои вдруг утонули в суете,
Я не успел, желая прикоснуться к ускользающей мечте,
При той божественной небесной чистоте,
Где
Только ты и я
И красота твоя.
Вновь бросил все и вся – ушел, тоскуя всей душой,
Долой,
Минуя все условности! Любимая мир мой предельно успокой,
Неважно, что грешной…
Абстрактный, да и странный – частью и туманный,
Запутанный, обманный
Смешной!

 




Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии