Не помню как все начиналось

Не помню как все начиналось,
Но чувства снова обрели
Былую форму. Показалось,
Что возродились вдруг они...

Раскрою ставни - пусть заходят
От солнца вечного лучи
В мою обитель и приносят
С собой тепло, чтоб излечить

Души отравленные раны
И изъязвленный сердца храм,
Следы жестокого обмана,
Которые остались там.

Пусть день пройдет, и уже ночью
Мерцание звезд мне жизнь продлит -
Надежд, оставшиеся клочья
Между собой соединит.

Чтобы поутру, встав с постели,
Казалось все нелепым сном,
И вновь в душе моей горели
Мечты, трепещущим огнем.


30.11.17-01.12.2017


Рецензии