Выжимки и суждения 38
особенно перед детьми.
Афоризм – намёк,
что всё далеко не так.
Теперь, когда врачи клянутся Гиппократу,
словам мешает мысль, которую не спрятать:
главней не пациент, а от него оплата.
Мыслить и двигаться – ежедневные компоненты счастья.
Политика – наука, ничего для народов не учитывающая.
Реформы – карточный домик:
чем их больше, тем неустойчивей и нелепее домик страны.
Свидетельство о публикации №117120110983