Если ты опоздал на троллейбус..

Если ты опоздал на троллейбус –
Ты его материть не спеши. 
Да, тебе полегчает, но глупо
Заниматься руганьем машин.

Если ты опоздал на троллейбус,
Посмотри на людей за окном,
Что, столпившись внутри, словно рыбы,
Быть мечтают на месте твоём.

Лучше ты на урок опоздаешь.
На троллейбус не вздумай спешить!
Ты быстрее пешком допетляешь,
Если хочешь подольше прожить.

12 мая 2006, 9:40


Рецензии