ВрЕжем по wADа

      ...ВАДА - WADA  и РУСАДА...
 СамИ две бУквы "АД" сами-за-себя и говорят....
А два года долблЮ Рос-министЕрство переименовать
дОлбо-русАДу на Рос-АнтидОпинг-контрОль !!!!!
  Но здрАво-реАкции от спорт чинУшья в ноль...

    И спорт-чинУшью это АДье не мешАет,
     и тихо-молча доПОТОПно продолжАют
Рос-АДить и далее вАДить и "wADa "- ГАДить
             одним лишь своим
           АДо - w AD o  назвАнием...

                ххххххххххххххххххххххх 
         Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с: 
           Антидопинговая организация "ВАДА" — новости
           Григорий Родченков перед увольнением из РУСАДА...
...увольнением с должности в Московской антидопинговой лаборатории,
      сыпал .. ВАДА приостановило аккредитацию антидопинговой...

Родченков перед увольнением в России предлагал...
Информатор ВАДА Григорий Родченков рассказал...
5
            Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА)
-национальных антидопинговых организаций. -Международная антидопинговая
       конвенции. -Ежегодные доклады о деятельности ВАДА.
6
         Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Структура...
Структура, задачи и функции международной независимой организации WADA..
Ричард Паунд: необходимо дать WADA право отстранять страны за допинговые..


Рецензии
И то верно Серж!

Ивашка Шишкин   02.12.2017 23:12     Заявить о нарушении