Война и сатана

Рифмуется война и сатана,
Как и дорога отрифмует Бога.
Но может потому идёт война,
Что сложная всегда людьми дорога?

А мысль, что и наша в том вина,
Меня терзает искренне и строго.
Тогда в мирах закончится война,
Когда пойдём дорогами от Бога.


Рецензии