Ты - моя тайна..
Ты - моё солнце,
Ты - моя птица,
Что вечно вернётся,
Ты - моё сердце,
Ты - мои письма,
Ты - мои сказки,
Ты - мои мысли,
Ты - мой диагноз,
Ты - моя вера,
Ты - вечный стимул
Для прохода барьеров,
Ты - моё счастье,
Что не случайно,
Ты - моя слабость,
Ты - моя тайна...
6 мая 2006, 20:05
Свидетельство о публикации №117120110885