Ты всё ближе ко мне, а я также далёк

Ты всё ближе ко мне , а я также далёк
Будто звездное небо меж нами
Я приблизится к солнцу на йоту не смог
Отуманеный явью и снами.
Ты всё ближе ко мне,  а я снова во сне
Где-то с Ангелом в небе летаю
И всё ближе и ближе к Луне не к тебе
И твой шаг я опять пропускаю.
Заколдованный круг , мой невидимый друг,
Разорвать не дано и не выйти....
Солнца круг за Луной в горизонте потух
Снова тает твой образ  в зените.


Рецензии