Я живу от тебя до тебя

Я живу от тебя до тебя.
Разве жить могу я иначе?
Говорят, что от радости плачут.
Но от горя, поверь,плачу я.

От тебя до тебя я в плену.
Я прикован к разлуке цепями.
Я укрою реальности снами.
Я тебя и себя обману.

От тебя до тебя счет годам,
Счет неделям, минутам,мгновениям.
Счет надеждам, терзаниям, сомнениям.
Верь, тебя никогда не предам.

Я живу от тебя до тебя.
А с тобой не живу.Возношусь!
Разве в душу твою я прошусь?
Я прошу потерять в ней себя.


Рецензии