так бывает..

уходя - уходи, не стони,
не пеняй на бездушье реала,
На скупые памфлеты братвы
и что масса.. ну.. не понимала.
Твой уход - это твой лишь удел
И решенье твое - не чужое,
Это твой личный демон напел,
Не ищи виноватых в изгое.
Уходя - уходи, не тяни,
Не затягивай мрачной картины,
Не испытывай силы мольбы,
Будь любого ты пола мужчиной...


Рецензии