Мифоману
Поэзией вымысел свой назовет...
Поверишь – обманет, но тем он и слаб,
Недуга души бессознательный раб.
Из гнева и страха он вымостил путь,
Он - мастер себя самого обмануть.
Хоть слаб и надломлен, грехи теребя,
...Юродивым он не признает себя...
Свидетельство о публикации №117120110809
Светлана Джус 02.12.2017 16:04 Заявить о нарушении