***

Взяв за правило многопоточность,
Приобрел привычку не спать.
Отдыхаю неявно, заочно.
В списке дел своём вычеркнув пять,
Вписал двадцать три новых
И дале я пытаюсь замедлить того
Бога, жрущего новорожденных,
Чтоб быть с вами мгновенье one more.


Рецензии