Песенка про йога - небиржевого бога

Говорят, что раньше йог мог
Днём — «в наждак», и до утра — в стог.
Но, давненько тот рекорд битый,
Раз он ряхою в маржу спитый.

А когда он был совсем «в рог»,
То орал — в гробу, мол, видит тот стог!
Мы всё ржали и галдели
             в свой хмельной круг.
Только ночью лишь глазели
             как горел луг...


Подражание «Песне про йогов» Владимира Высоцкого.


Рецензии