Бежал неведомо куда

 
Бежал неведомо куда,
Но всюду та же несвобода,
Портал без выхода и входа
С клеймом из слова "Навсегда",

Исхоженный немалый путь.
Засыпал снег следов цепочку.
Стоишь в пустыне одиночкой
Не в силах воздуха глотнуть.

А над тобою в вышине
Висит светило шаром белым.
Нет сил и слез. Болит все тело.
Забыться хочется во сне.

И точат сердце страх и скорбь,
Но отзвук всхлипа безответен.
Горчит промозглый, затхлый ветер
Насмешкой эха про любовь.


Рецензии