Персонажам тёщи
Тёща к старости слаба мозгами стала.
И на приветливы слова
Нас всех куда-то посылала,
Считала,что всегда во всём права.
Амбициям отдавшись,
Так разговорилась,
Любуяся сама собой,
Что в Новикову Клару превратилась,
Но вот беда-
с пустою головой.
Свидетельство о публикации №117120110664