Чудесный день
Нежным сияньем касаясь ресниц.
В небе снежок серебристый кружился,
Слышалось дружное пение птиц.
Улица. Шли не спеша пешеходы,
Радуясь солнышку в лёгких вещах.
Словно на миг позабыв про невзгоды,
Тая блаженно в осенних лучах.
Свидетельство о публикации №117120110605