Там, где растёт папайя...

Там, где растёт папайя
И зреет в поле жмых
Жила- была тупайя
Тупее всех тупых.

Печатала Фальшборта
Под крик безумных кур
Наглеющая морда
Умнейшая из дур.

Но как- то облажалась
Небось попутал бес
Горилкою ужралась
И вот она в ч/с.

Какая же досада
За всё держать ответ
Фальшбортовская зрада
А перемоги нет.

30.11.2017


Рецензии