Точка
Ты смотришь с надеждой.
Но чувства далече.
Не будет как прежде.
Что было - то было.
Вернуть невозможно.
Ошибки простила.
Понять только сложно.
А дождь будет лить,
Колошматить по лужам.
Нельзя исцелить
Омертвевшую душу.
Ты ветер. Так что же?
Лети в чисто-поле.
Пусть совесть не гложет.
Ведь вольному воля.
Жалеть - не жалею.
Всё в прошлом осталось.
Живу, как умею.
Мне в радость и малость.
Упрёки ни к месту.
Чужими мы стали.
Была я невестой.
Надежду отняли.
Чего уж - неловко?
Тебе не до смеха?
Моя остановка.
Свою ты проехал.
Зачем эти слёзы,
Что лучше не встретил?
Я белая роза,
А ты вольный ветер.
Нет - я не одна.
У меня ведь есть дочка.
Мне Богом дана.
Не при чём ты. Всё - точка!
Свидетельство о публикации №117120110578
Хорошее стихотворение, Сергей.
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 05.12.2017 17:38 Заявить о нарушении