Ведь влюблённые... пекло!!!

ВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ...ПЕКЛО !!! НЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ...ТРУТНИ !!!
------------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------------


А ЛЮБОВЬ...ЭТО ЧУДО !!! А ЛЮБОВЬ...ЭТО ПРОСТО !!!
ЧТО Б С ОДНИМ...К АЛТАРЮ !!! И...ДО НОЧИ ПОГОСТА !!!
ЧТО Б СУДЬБА ОТМЕРЯЛА.../НЕ КУСКОМ/...ПОЛНОЙ МЕРОЙ !!!
ЧТОБЫ ЖИЛИ В СОГЛАСИИ.../С БОЖЕСКОЙ/...ВЕРОЙ !!!

ЧТО Б ЛЮБИЛИ...ОТКРЫТО !!! НЕ ПРЯЧАСЬ...ЗА БУДНИ !!!
ВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ...ПЕКЛО !!! НЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ...ТРУТНИ !!!
ЧТО Б ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВЯЛА..."ПОЛИВАЙТЕ"...ЗАБОТОЙ !!!
И...ДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ !!! ВЕДЬ ОНА ЖЕ...НЕ КВОТА !!!
------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии