Куда уходит жизнь

01.12.17
АМ.

Как много вокруг нас разлук,
Душа изранена и много на ней шрамов.
Смерть всех замкнет в безликий круг,
Жизнь спрятана на острее сердец ударов.

А где же те, кто был со мною рядом
До самой точки не возврата,
Их обведу с небес я взглядом,
Вы  памяти моей  награда.

Но верю я, что возвращусь,
В тех знаньях, что дала кому-то,
И в ком-то добротой я отзовусь,
И даже в тех, что предали  когда-то.

В любви я чьей-то растворюсь,
Похожей на  земную сказку.
Слезами счастья я прольюсь,
И есть, кому запомнить мою ласку.

И есть, кому продолжить путь,
Похожих  на меня чуть- чуть.
Я буду жить в глазах родных,
Дарила им любовь без выходных.

Куда уходит жизнь, скажи,
Душа бессмертна, тело тленно.
Придет назад тепло души,
Придет на землю непременно.

Травой зеленой, листопадом,
Дождем, ветрами, снегопадом,
Клубникой, яблоком, цветком,
Рекой прохладной и воды глотком.

Я буду в памяти друзей, подруг,
За чашкой чая меня  вспомнят
Стихи  еще не раз прочтут,
И душу мою этим успокоят.


Рецензии