Калининград
Я приехал в Калининград.
Здесь очень спокойно и немцы поют,
Никто не посмеет нарушить уют.
Пещеры здесь древние тайны хранят,
Там может быть рай, там может быть ад.
Белые мантии с черным крестом,
Встают по ночам над "Зеленым" мостом.
И Кант "кабинетный" гулял вдоль домов,
Вселяя в себя разум богов....
Свидетельство о публикации №117120110524