506. Мелкий снег зимы начальной...
Мелкий снег зимы начальной
Пролетает, пролетает.
Двое встретились случайно -
Друг от друга не отстанут.
Ничего совсем не надо
Ни ему, ни ей, конечно.
Оба рады снегопаду,
Что меняет мир неспешно.
Разговоры, разговоры,
Понимания минуты.
И морозные узоры,
И цветочные салюты.
Дальше будет стих придуман.
Или два. А может - десять!
Будет Брамс и будет Шуман -
Мир велик и интересен!
1.12.2017
Свидетельство о публикации №117120110445