Мал клоп, да вонюч!
дорогу нам показываешь верно.
Ну мы большие. А тебе зачем?
Они же разбомбят тебя наверно.
Хотя конечно выход здесь один,
когда тебя гуртом загонят в угол.
Однажды вдруг вскипит адреналин,
и раструбят о том *И-меил и Гугл .
И невдомёк ослам - чем меньше вошь,
труднее тем убить её кувалдой.
По ней промажешь, а осла убьёшь
- не ссы на ветер - испоганишь фАлды!
У них солдат, представьте - МИЛЛИОН!
И рядом МЫ, да и ещё КИТАЙЦЫ.
Так закатай же губы Вашингтон!
Ползи домой почёсывая яй.ы.
*e-mail & Google - Информационно-поисковые системы.
01 - 12 - 2017г.
Свидетельство о публикации №117120110437
Спасибо за разноплановую поэзию. С пожеланиями новых шедевров! И уважением
Валентина Вакуленко 07.12.2017 12:10 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.12.2017 16:17 Заявить о нарушении