Моя слабость

Моя слабость - глаза его,
И улыбка его - моя слабость.
Без него мне совсем нелегко,
Ну а с ним на душе моей радость.

Моя слабость - тепло его рук,
Его нежный, чарующий голос.
Ненавижу минуты разлук,
Без него жизнь - набор черных пОлос.

И касанье родных его губ
Мне заменит любую сладость.
Сердца бешеный слышен стук,
Ведь теперь только ОН - моя слабость.


Рецензии