Где же ты теперь мальчишка
Тот мальчишка,из соседнего двора
Вечерами под окном моим мне пел он
Под гитару,серенады до утра.
Где же ты теперь мальчишка?
Мной не признанный король
Непрочитанная книжка
Неразгаданный пароль
Поняла уже я поздно
Что ко мне пришла любовь
Может этой ночью звездной
Ты ко мне вернешься вновь.
Проходила королевой,было видно
Провожал меня он взглядом,до ворот
А сейчас,до слез мне стало,так обидно
Что ко мне,мальчишка больше не придет.
Свидетельство о публикации №117120110395
Валерия Яремко 2 17.01.2019 11:29 Заявить о нарушении
С уважением,Александр.
Александр Томенко 17.01.2019 11:33 Заявить о нарушении