И мы лобзались на глазах
И я, и муж,и сын.
И показалось мне немного странным,
Что пара целовалась прям под ним.
На вид пятнадцать, иль чуть боле,
Я отвела стыдливый взгляд.
- Ну, будто, негде уж им чтоли?
Промчались мысли строго в ряд.
Секундой позже себе я отвечала:
- Им негде! Конечно! Так было с нами!
Сейчас иначе, другая жизнь настала,
Есть дом с поцелуйными местами.
Стыдливым кажется на людях поцелуй,
Стыдливо, глупо и не к месту.
- Обветрить губы не рискуй,
Мы говорим зимой, прощаясь честно.
И вот под этим странным осуждением,
Вдруг вспышка радости в сердцах.
Все было так и с нами, несомненно,
И мы - лобзались у прохожих на глазах.
02.12.2017
Свидетельство о публикации №117120110385