***

А я живу мечтами о красоте,
И нежной настоящей доброте,
Где в моем мире люди без обмана,
Не набивают бумажками карманы…

Пусть говорят они там за спиной,
Что спрятано за их черною душой,
Я крылья расправлю, пойду вперед,
И много еще знаю одержу побед.

Быть может любимицей не стану,
И ради народа не разрушу планы,
Порой ругаюсь бранно и кричу,
За то, что делать я сегодня  не хочу…

Все осужденья держите при себе,
При ежедневной внутренней борьбе,
Бывает сложно одолеть торнадо,
И полетят шипы мои и снаряды….

Летят осколки в сторону и стены,
Теряют электричество  антенны,
А выдержать такой поток энергий,
Способен только настоящий гений….


Рецензии