Вездесущий Господин

...Кто мы - всегдашние рабы

Своих заученных конспектов?

Бредём по поручням Судьбы

Не видя новых нам концептов?

Мы разлетимся на куски

В огромной бездне Макрокосма

В своей иллюзии Любви

Мы потеряемся возможно

...И лишь потом - совсем один

Когда сомкнётся свод небесный

И Вездесущий Господин

Нам скажет то, что так Нелестно

Мы осознаем, может быть

Всю Бездыханность устремлений

Себя при Жизни изменить

В угоду чьих=то лживых мнений...


Рецензии