Расстроенные чувства
Под круглыми очками
Смешна и беззащитна
И трогательна слишком.
Потерянное детство...
Любовь убила сердце...
Отчаянье во взглядах,
Поступках и душе...
Не хочет быть приличной,
Хотя была отличницей
Она с цепи сорвалась,
По полной оторвалась.
Поэтому в психушку
Ее и увезли...
А странности остались..
И золотое сердце
По-прежнему, в пыли...
Мы были или не были?
Пришли или прошли?
Прожили иль пришили?
Любовные грехи...
Не делайте нам больно...
Невольно или вольно...
Рабы своих эмоций, страданий
И любви.
Сочтите, сколько стоит
Разрушить и построить,
И сколько весит счастье?
И в чем расчет Любви?
Прирученные звери
В любовь, конечно, верят...
И тоже обижаются,
Когда она кончается...
Свидетельство о публикации №117120110242