Моментом

Откуда бабло? Расскажите по-тихому... Как заработать, по-честному, искренне?
Честно не знаю, учиться наверно, нужно всем было и кто-то учился
Долго сидел, изучая предметы, смысл ища в этих буквах и цифрах
Кто-то нашёл, кто-то нет, но то время, самое лучшее, нет тут сомнений...
 
Школьные годы безумно прекрасны, не понимал я тогда, а напрасно
Думал совсем о другом если честно, девочки, улица, вот интересы
Списывал много, искал приключения, прятал дневник если двойка начертана
Строгим учителем, ну а что делать, Мама отлупит ремнём, не хотелось бы...
 
Школа закончилась, быстро всё как-то, дальше в лицей поступил я внезапно
Ещё три года грыз тайны науки, диплом получил за былые заслуги
Потом институт, ещё шесть лет учёбы, они пролетели моментом по сути
И вот я с дипломом, на пыльной дороге, стою и смотрю в никуда, грустно что-то...
 
Время летит, очень быстро читатель, взрослая жизнь имя тут нарицательное
Смысл один, заработать побольше, чтобы платить по счетам - это точно
Где вся романтика прежних стремлений? Где все кто был тут когда-то с тобою?
Многих уже не вернуть, они в прошлом, а в настоящем одни лишь вопросы...


Рецензии