Первым
Стереть все в порошок,
Dm C
Не оставив никаких следов.
Am Em
Чтобы никто не прогадал,
Dm
Чтобы мир гадал.
C Am Em
Кто был, первым или вторым.
Dm C
Первым или вторым.
Am Em
Хранителям на шею шнурок,
Dm C
Преподав каждому урок.
Am Em
Чтобы никто не понимал,
Dm
Жестоко убивал.
C Am Em
Кто был, первым или вторым.
Dm C
Первым или вторым.
01.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120110204