Ленивый июль

Ленивый июль, солнце пламенное в бирюзе.
На пляже в Крыму проводили мы лето с тобой,
Но отпуск прошёл и мы с грустью расстались совсем.
Вернулась ты к мужу, а я возвратился домой.

Припев:

Мы все возвращаемся когда-то опять
И пробуем что-то сначала начать,
Но не получается, ну что тут сказать?
Сначала уже, ничего, никогда не начать!.

Забыть невозможно янтарного лета в Крыму
И в памяти всё возвращается в красочном цвете.
И вижу я, как ты ложишься спиной на волну
И, как твоё тело ласкает задумчивый ветер.

Припев:

Те жаркие ночи, что мы проводили у скал,
Я вновь вспоминаю под звуки дождя за окном,
Когда бледный месяц для нас дивным светом сиял
И звёзды на небе звенели в ночи хрусталём.


Рецензии
Прослушать шикарный блюз в исполнении Андрея Темченко -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10374009

Вячеслав Серегин Романтик   12.12.2017 00:33     Заявить о нарушении