Одесская Молдаванка

Молдаванка, воспетая Бабелем,
С каждым годом становится краше,
Вместо старых домов - доски штабелем,
Но земля остаётся всё та же.
В её памяти спрятано прошлое,
И, порою, оно - не простое.
Мы берём от земли лишь хорошее,
Забывая при этом плохое.
Нам земля дарит силу и знания,
Защищает от злобного, пошлого...
Скоро вырастут новые здания,-
Мы, конечно, дождёмся хорошего.

2012 год


Рецензии