Пинк Флойд
Я нашёл в сети одну
Из своих любимых песен,
Песню группы "Пинк Флойд".
Слушаю её, бодр и весел.
Завтра выходные и мой
Лирический герой
На работу не пойдёт,
Он будет слушать
Группу "Пинк Флойд".
1 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120110130