Воздушные шары
Нет страха, нет боли
G Dm
И я предельно спокоен.
Am Em
Нет мочи, держать волю,
G Dm
Ах как хочется крови.
Am Em
Я надуваю воздушные шары,
G Dm
И запускаю их в небо.
Am Em
Сердце стучит как мотор,
G Dm
Когда целятся в упор.
Am Em
Все пущено в расход,
G Dm
Получай же желаемый исход.
Am Em
Я надуваю воздушные шары,
G Dm
И запускаю их в небо.
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117120110090