Ай, не лезет мне в голову стих...
меня с юбилеем... славят,
люди... из побуждений благих
подарки от сердца дарят.
Спасибо большое, от всей души!
Всех, вас, люблю... и паче,
с вами бы тысячу лет прожил,
если бы..., бог назначил.
Есть в благодарности некий смысл,
чище становишься, лучше...,
она поднимает в звёздную высь
грешные наши души.
Пусть разбивается в прах мой стих,
счастьем... бунтуют чувства,
я до сегодня был искренне тих,
а нынче во вкусе... буйства.
Свидетельство о публикации №117120101008